【海鮮スンドゥブチゲ鍋】〜モランボン〜
節分の日、温かい物が食べたくて鍋にしました☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆!!
私的に今季イチオシのピリ辛お鍋!
海の幸エキスが、美味し〜いのです(n´―`n)
中辛なので、きっとお子さまでも大丈夫だよ!
メインは、おぼろ豆腐なんだけど、
本日のウリは、庄内浜産の甘エビ&手作り鳥だんご♪
きっと甘エビからも、出汁が出て旨いハズ!
鳥だんごは、玉ねぎ&角切り長いも入りの優しい味系に!
〆は、もちろろろろろんラーメンです!(*´∀`*)らーめん最高!!!
イケ麺チェック♪するまで、食べるの待ってぇ〜o(>_<)o
あっという間に、なくなるッ
今までで、一番美味かったの~♪♪♪
今宵は腹十二分目!です。(笑)
ご馳走さまでした〜♪
んだ!−1フォトグランプリに投稿してみます。
初フォトラバです。
ちゃんとなるがな?!
関連記事